Kouglof salé aux lardons et comté
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Recettes à base du fromage du Jura : le Comté. Toutes faciles et gourmandes avec ce fromage de lait cru de vache.
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Un risotto au saucisson à l’ail et au Comté bien crémeux, gourmand et réconfortant. Une version française et montagnarde du risotto italien.
La talmouse est une sorte de délicieux chausson de pâte feuilletée avec une garniture fondante au fromage. Un vrai régal !
Parfaits à l’apéritif, ces mini cannelés chorizo et comté sont tendre et divins. Une version salée du cannelé bordelais qui fait fureur auprès des invités !
Régalez-vous, votre famille ou les invités avec ce plat généreux aux bons produits de Franche Comté ! Le gratin franc comtois est savoureux et simple à faire.
Une gaufre de Liège salée épaisse, moelleuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur qui régale avec cette association chorizo et comté.
Régalez-vous avec cette sauce au fromage qui accompagnera parfaitement vos pâtes. Une recette facile, gourmande et réconfortante.
Un gratin de pâtes au fromage américain qui régale ! Le Mac and cheese au Comté est facile, rapide à préparer au robot Companion.