Lapin à la bière
Un lapin à la bière, confit, avec du pain d’épices, des lardons, oignons et fruits secs. Une recette flamande extra !
Recettes avec de la bière, boisson obtenue par fermentation alcoolique d’un moût préparé à partir du malt de céréales, de matières premières issues de céréales, de sucres alimentaires et de houblon. La bière s’utilise en cuisine pour apporter une saveur légèrement amère et pour améliorée le moelleux des préparations boulangères.
Un lapin à la bière, confit, avec du pain d’épices, des lardons, oignons et fruits secs. Une recette flamande extra !
Un risotto façon ch’ti bien crémeux avec la crème de maroilles, cuit avec la bière et complet avec jambon et légumes. Une recette facile et rapide au Cookeo.
Une quiche flamande excellente avec une fondue de poireaux à la bière, des lardons, du fromage. Une délicieuse recette de tarte aux poireaux bien crémeuse.
Un plat de pâtes complet et réconfortant avec les ingrédients du welsh : jambon, cheddar, bière, moutarde. Un one pot pasta façon welsh qui nous régale !
Un filet mignon au maroilles qui régale et peut parfaitement trôner sur la table de fêtes.
Régalez vos convives avec ce plat généreux et gourmand. Les boulettes de viande sauce carbonade sont très appréciées avec des frites.
Régalez-vous avec cette recette simple et rapide de porc effiloché à la bière ! Un pulled pork délicieux. Vous gagnerez du temps avec la cuisson au Cookeo.
De délicieuses gaufres moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Très légères et aériennes grâce à la bière et à la levure de boulanger.
Le burger à la bière est un régal avec son bun garni d’un steak de boeuf à la bière. Celle-ci le rend bien moelleux et lui apporte une saveur très agréable.