bière
Recettes avec de la bière, boisson obtenue par fermentation alcoolique d’un moût préparé à partir du malt de céréales, de matières premières issues de céréales, de sucres alimentaires et de houblon. La bière s’utilise en cuisine pour apporter une saveur légèrement amère et pour améliorée le moelleux des préparations boulangères.
Croque façon welsh
Un croque-monsieur welsh, délicieux ! Régalez vous avec ce welsh original présenté comme un croque.
Blanquette de veau à la bière
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Boulets à la liégeoise
Les véritables boulets de Liège sont un régal. Avec la traditionnelle sauce Lapin et les frites, le plat est délicieux. Voyage en Belgique assuré !
Baguettes à la bière, lardons et fromage
Des baguettes à la bière garnies de fromage et lardons, hyper moelleuses et savoureuses, à apprécier à l’apéritif ou en plat.
Welsh burger
Le welsh burger est un hamburger dans un welsh, une façon très gourmande de revisiter le hamburger, avec une sauce cheddar.
Cake salé jambon maroilles
Un cake salé pour l’apéritif aux parfums ch’ti avec du maroilles, jambon et bière. Succès assuré à l’apéro !
Cake salé maroilles, lardons et bière
Un cake salé façon ch’ti, très gourmand à l’apéritif. Avec maroilles, lardons et bière, on retrouve toutes les saveurs du Nord.