Blanquette de veau à la bière
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Recettes avec de la bière, boisson obtenue par fermentation alcoolique d’un moût préparé à partir du malt de céréales, de matières premières issues de céréales, de sucres alimentaires et de houblon. La bière s’utilise en cuisine pour apporter une saveur légèrement amère et pour améliorée le moelleux des préparations boulangères.
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Les véritables boulets de Liège sont un régal. Avec la traditionnelle sauce Lapin et les frites, le plat est délicieux. Voyage en Belgique assuré !
Des baguettes à la bière garnies de fromage et lardons, hyper moelleuses et savoureuses, à apprécier à l’apéritif ou en plat.
Le welsh burger est un hamburger dans un welsh, une façon très gourmande de revisiter le hamburger, avec une sauce cheddar.
Un cake salé pour l’apéritif aux parfums ch’ti avec du maroilles, jambon et bière. Succès assuré à l’apéro !
Un cake salé façon ch’ti, très gourmand à l’apéritif. Avec maroilles, lardons et bière, on retrouve toutes les saveurs du Nord.
Un lapin à la bière, confit, avec du pain d’épices, des lardons, oignons et fruits secs. Une recette flamande extra !
Un risotto façon ch’ti bien crémeux avec la crème de maroilles, cuit avec la bière et complet avec jambon et légumes. Une recette facile et rapide au Cookeo.