Gyros pita de dinde
Le gyros-pita est un très bon sandwich grec, avec un pain pita moelleux, de la volaille épicée, des crudités et une sauce au yaourt.
Comment utiliser des yaourts en cuisine. Voici les recettes sucrées ou salées qui vont vous y aider.
Le gyros-pita est un très bon sandwich grec, avec un pain pita moelleux, de la volaille épicée, des crudités et une sauce au yaourt.
Un bowl cake sain et gourmand à la fois, avec des flocons d’avoine, du yaourt, de la banane et un carré de chocolat.
Un cake aux fruits de la passion hyper moelleux, aux saveurs de citron et coco, selon la recette du cake de Pierre Hermé.
Régalez vous avec ce pain cuit à la poêle, fourré de fromage de chèvre et miel. Un cheese naan délicieux !
Des muffins au yaourt hyper moelleux, avec des pépites de chocolat et un coeur coulant au chocolat.
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !
Une salade de pâtes au cheddar, maïs et carotte, avec une sauce américaine délicieuse !
Un pur délice ces cupcakes nutella ! Un gâteau moelleux au chocolat et yaourt avec un topping mascarpone et nutella exquis. Une recette simple et rapide.
Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !