Gâteau au Yaourt Moelleux
Un gâteau au yaourt moelleux où le beurre remplace la traditionnelle huile pour le rendre encore plus savoureux et tendre.
Comment utiliser des yaourts en cuisine. Voici les recettes sucrées ou salées qui vont vous y aider.
Un gâteau au yaourt moelleux où le beurre remplace la traditionnelle huile pour le rendre encore plus savoureux et tendre.
Régalez vous avec ce délicieux plat cuisiné en Air Fryer avec papate douce, chorizo et oeuf au plat accompagnés d’une sauce au yaourt.
Une tarte aux fromages mozzarella et cheddar très simple et rapide à réaliser. Elle a toujours grand succès à table !
Le gyros-pita est un très bon sandwich grec, avec un pain pita moelleux, de la volaille épicée, des crudités et une sauce au yaourt.
Un bowl cake sain et gourmand à la fois, avec des flocons d’avoine, du yaourt, de la banane et un carré de chocolat.
Un cake aux fruits de la passion hyper moelleux, aux saveurs de citron et coco, selon la recette du cake de Pierre Hermé.
Régalez vous avec ce pain cuit à la poêle, fourré de fromage de chèvre et miel. Un cheese naan délicieux !
Des muffins au yaourt hyper moelleux, avec des pépites de chocolat et un coeur coulant au chocolat.
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !