Cake marbré glaçage rocher

Cake marbré glaçage rocher

Voici le merveilleux cake mabré enrobé de glaçage rocher selon la recette de François Perret, le chef pâtissier du Ritz, un palace parisien.

Cookies au Lindt

Cookies coeur fondant

Vous allez vous régaler avec ces cookies coeur fondant ! Hyper gourmands, pour les petits et les grands !

Paris-Brest de Philippe Conticini

Paris Brest Conticini

Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.

Gâteau nuage praliné facile

Gâteau nuage praliné

Voici un gâteau festif délicieux ! Le gâteau nuage praliné nous régale avec sa dacquoise, sa mousse chocolat pralinée et son croustillant au pralin.

Crèmes à la pralinoise

Crème pralinée sans oeuf

Onctueuse, savoureuse et pleine de douceur, cette crème pralinée sans oeuf est une vraie gourmandise facile à faire !

ganache montée au chocolat praliné

Ganache montée au praliné

La ganache montée au praliné est délicieuse et si simple à réussir ! Elle fait de merveilleuses pâtisseries.

macarons ganache montée pralinée

Macarons pralinés

Le top des macarons : les macarons pralinés, avec une ganache montée pralinée excellente et des coques au cacao simples et prafaites ! Un peu de chocolat au lait sur le dessus et voilà des petites merveilles !