Tortellini au bouillon de beuf

Tortellini in brodo

Les tortellini in brodo sont une spécialité italienne exquise, avec des pâtes farcies qui baignents dans un bouillon de boeuf maison.

Fondue bourguignonne, sauces et légumes rôtis

Fondue bourguignonne

La traditionnelle fondue bourguignonne, qui réchauffe et réconforte en hiver. Un repas à partager très convivial.

Fondue chinoise et sauces

Fondue chinoise

Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.

Pot au feu maison au Cookeo

Pot-au-feu {Cookeo}

Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.

Bavette de boeuf chimichurri à la plancha

Bavette de boeuf chimichurri

La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.