Macarons pralinés
Le top des macarons : les macarons pralinés, avec une ganache montée pralinée excellente et des coques au cacao simples et prafaites ! Un peu de chocolat au lait sur le dessus et voilà des petites merveilles !
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Le top des macarons : les macarons pralinés, avec une ganache montée pralinée excellente et des coques au cacao simples et prafaites ! Un peu de chocolat au lait sur le dessus et voilà des petites merveilles !
Voilà un flan-fondant chocolat à la crème vraiment extra ! Pas trop gras car il n’y a ni beurre, ni huile. Sa texture est à la fois comme un flan et comme un fondant…
Voilà de délicieux beignets de carnaval, simples à réaliser provenant de la Vendée : les tourtisseaux.
Voici de délicieux petits pots de crème chocolat réalisés uniquement avec du chocolat et de la crème. Rien d’autre ! La texture et le goûts sont parfaits.
Retour en enfance, avec de bonnes madeleines bien moelleuses, dorées et surtout avec une belle grosse bosse !
Voilà la recette des fameuses galettes du Nord, des petites gaufres très gourmandes croustillantes et moelleuses.
Voilà un gâteau au chocolat meringué cacao vraiment excellent pas ses différentes textures !
Voici un cheesecake léger. Il est au mascarpone et c’est ce qui lui donne un délicieux goût et une texture toute douce.
Voilà enfin la Tropézienne parfaite à mon goût. Une brioche bien moelleuse et richement garnie de sucre en surface et une crème très onctueuse et savoureuse.