Sablés dinosaures de ma fille

 

 

Suzan rêvait de cuisiner une pâtisserie seule, et c’est chose faite !

sables dinosaures

Nous avons reçu la box de Charlie jasmin  A la découverte de la cuisine préhistorique  et elle a trouvé sa recette !

Des petits dinosaures découpés dans une pâte sablée puis décorés de dinosaures en sucre.

La recette est simple (Suzan a 5 ans) et voilà donc sa réalisation (j’avoues que je suis venue à son aide uniquement pour préchauffer le four 😉  ) :sables dinosaures 1

Sablés dinosaures de ma fille

Avec peu d'ingrédients et quelques emporte-pièces, voilà un goûter qui permet aux petits cuistots de s'amuser et se régaler !

Ingrédients

Instructions

Préchauffer le four à 200°c, mode pâtisserie.

Dérouler la pâte sablée et y découper les dinosaures à l'aide des emporte-pièces.

Les déposer sur un papier sulfurisé.

Les sortir immédiatement à la fin de cuisson et les décorer de petits dinosaures en sucre.

Déguster ou les conserver, une fois refroidis, dans une boîte en métal.
https://www.yumelise.fr/sables-dinosaures-fille/

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

14 réponses
  1. Dan
    Dan dit :
    Qu’elle est mignonne cette petite cuisinière! …. je goûterai bien à ses jolis dinosaures!!!
    La relève de maman est assurée c’est sûr!!
    Bizzz
  2. cuisinemaison
    cuisinemaison dit :
    Délicieux moment et délicieux sourire, j’aime ce cuisiner qui prends tellement de plaisir à créer. Cela me rappelle beaucoup de souvenir, ma fille adorait passer des heures avec moi en cuisine. Maintenant elle a eu 15 ans et ne veut plus cuisiner elle prétexte une overdose, tu imagines. Bon par contre elle est volontaire pour les photos et même très doué. merci pour ce petit moment de détente et un gros bisous a Suzan. pascal
  3. la cuillère aux mille délices
    la cuillère aux mille délices dit :
    Avec les enfants on peux faire d’une recette simple de vrais petites merveilles qui les mettent en émoient!j’adore! bonne soirée

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *