Kouign amann
Le kouign amann, le renommé gâteau au beurre breton, composé d’une pâte à pain, de beurre demi-sel, de sucre et réalisé selon la technique de la pâte feuilletée.
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Le kouign amann, le renommé gâteau au beurre breton, composé d’une pâte à pain, de beurre demi-sel, de sucre et réalisé selon la technique de la pâte feuilletée.
Des pancakes à la boisson au soja, bien moelleux, bien gonflés et au bon goût de vanille.
Un fond de tarte allégé en beurre et au bon goût de vanille, parfait pour des tartes sucrées.
Une panna cotta vanillée, fondante grâce au mascarpone, et surmontée d’un coulis de fraises frais. Un dessert léger et frais qui plait beaucoup !
Voilà le fameux gâteau polonais vraiment aérien, léger et tout doux : la babka citron, avec un peu de rhum ici !
La délicieuse et traditionnelle tarte d’Alsace : la tarte au fromage blanc.
Un cake hyper moelleux, à la délicieuse saveur du citron vert et qui permet d’utiliser des jaunes d’oeufs.
Un gâteau au chocolat léger et fondant en bouche, avec le doux goût de café Americano.
Un délice : la banoffee pie. Une tarte typiquement américaine très gourmande composée d’une couche de biscuits émiettés, de rondelles de bananes, de confiture de lait et d’une chantilly.