Pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella

Plat principal

Ce plat, les enfants l’adorent et se jettent sur les légumes bien crémeux avec le fromage. Les pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella sont simples et rapides à préparer avec le Cookeo. Moi-même j’adore le côté pratique d ela recette mais aussi toutes ses saveurs.

Pâtes aux légumes et fromages au Cookeo
Pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella

Les légumes, vache qui rit, mozzarella mêlés dans les pâtes font un délicieux “one pot pasta”. Cette recette est née d’une improvisation car les enfants me réclamaient mes pâtes aux légumes et vache qui rit traditionnelles, mais je n’avais plus de crème et pas assez de triangles vache qui rit alors j’ai ajouté des billes de mozzarella et c’est excellent car on a le filant du fromage.

Pâtes, vache qui rit au Cookeo
Pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella

Idéalement, les pâtes coquillages sont parfaites pour cette recette de pâtes aux légumes. Vous voyez que j’ai dû faire un mélange de pâtes car je n’avais pas la quantité nécessaire de coquillages.

Comment faire les pâtes aux légumes et fromages au Cookeo ?

Pâtes aux légumes au Cookeo

Pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella

Un plat gourmand qui fait aimer les légumes aux enfants ! Les pâtes sont cuisinées au Cookeo avec de la courgette, de la carotte, des portions de vache qui rit et de la mozzarella.
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 9 minutes
type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portion 5 personnes

Ingrédients
  

  • 250 grammes de pâtes idéalement coquillages Panzani pour une cuisson parfaite, ici mélange coquillages et tortellini
  • 2 courgettes soit 550g
  • 300 grammes de rondelles de carottes surgelées
  • 4 triangles Vache qui rit
  • 1 paquet de billes de mozzarella soit 150g égouttées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 centilitres d'eau
  • 3 branches de persil
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Laver et couper les courgettes en dés.
  • Dans la cuve du Cookeo, mettre les pâtes, les carottes (encore surgelées), les courgettes. Emietter le cube de bouillon et verser l'eau. Mélanger. Lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 5 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter le persil ciselé, du sel, du poivre, les billes de mozzarella égouttées et les triangles de vache qui rit. Laisser en mode maintien au chaud pour 4 minutes en mélangeant de temps en temps.
    Pâtes, légumes, fromages au Cookeo
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