Onigiri
La recette facile pour réussir de parfaits onigiri maison, avec du thon et de la mayonnaise épicée.
Des recettes salées à base de thon, le poisson qu’on a toujours dans les placards et qui plait tellement. A l’apéritif, en entrée, en plat principal, il se cuisine facilement.
La recette facile pour réussir de parfaits onigiri maison, avec du thon et de la mayonnaise épicée.
Une délicieuse salade de riz généreusement garnie avec des oeufs, du thon, du surimi, des tomates, du maïs…
Des mini-croques au thon avec des oeufs de caille délicieux à l’apéritif !
Une délicieuse pizza au thon avec une sauce tomate à l’ail, de la mozzarella et des olives noires.
Régalez-vous avec ce thon tataki, un thon albacore mariné, avec une croûte de graines de sésame et grillé rapidement à la plancha.
Un cake au thon léger avec des petits légumes, parfait pour l’apéritif ou en entrée accompagné d’une salade. Une recette très facile !
De délicieuses lasagnes de légumes au thon que même les enfants adorent ! Une recette de Cyril Lignac parfaite, à faire et à refaire !
Une pizza roulée tellement savoureuse avec sa garniture à la tomate, thon, champignons, olives et fromage…
Fraîche et originale, cette pêche au thon nous régale tous ! Une recette parfaite pour l’été, épatante par sa simplicité et cette association sucrée-salée.