Empanadas au thon
Des petits chaussons salés réalisés avec une pâte à l’huile d’olive et garnis d’une farce à base de thon épicée.
Des recettes salées à base de thon, le poisson qu’on a toujours dans les placards et qui plait tellement. A l’apéritif, en entrée, en plat principal, il se cuisine facilement.
Des petits chaussons salés réalisés avec une pâte à l’huile d’olive et garnis d’une farce à base de thon épicée.
Une tarte très simple et rapide à réaliser mais vraiment extra. Cette tarte thon et concentré de tomate ne peut que séduire !
Une tarte complète, au thon et légumes très facile à réaliser, pleine de saveurs et “IG Bas” ! Miam !
Cette tarte au thon est ma préférée. Une sauce aux poivrons et de belles tomates du jardin se marient très bien avec le poisson.
Un vrai régal ! Une terrine très simple à réaliser qui ne peut qu’être appréciée. Une sauce cocktail ou chicorée pour accompagner et voilà une bien bonne entrée.
Le croque-monsieur version poisson et plus légère : thon et ricotta font une bien bonne garniture !
Des petites bouchées apéritives qui ne traînent pas longtemps sur la table : au parmesan, au thon et à la tomate, voilà de quoi accompagner un verre tout en légèreté !
Voilà une entrée chaude ou froide étonnante : des gros choux moelleux garnis d’un mélange thon et fromage.