Tarte au thon, à la tomate et au poivron
Cette tarte au thon est ma préférée. Une sauce aux poivrons et de belles tomates du jardin se marient très bien avec le poisson.
Des recettes salées à base de thon, le poisson qu’on a toujours dans les placards et qui plait tellement. A l’apéritif, en entrée, en plat principal, il se cuisine facilement.
Cette tarte au thon est ma préférée. Une sauce aux poivrons et de belles tomates du jardin se marient très bien avec le poisson.
Un vrai régal ! Une terrine très simple à réaliser qui ne peut qu’être appréciée. Une sauce cocktail ou chicorée pour accompagner et voilà une bien bonne entrée.
Le croque-monsieur version poisson et plus légère : thon et ricotta font une bien bonne garniture !
Des petites bouchées apéritives qui ne traînent pas longtemps sur la table : au parmesan, au thon et à la tomate, voilà de quoi accompagner un verre tout en légèreté !
Voilà une entrée chaude ou froide étonnante : des gros choux moelleux garnis d’un mélange thon et fromage.
Voilà une recette extra pour l’apéritif : ces bouchons sont délicieux, faciles, rapides à faire et très légers.
Une tarte toute simple à réaliser et qui régale les petits et les grands… Thon et petits pois se marient bien ensemble, avec un appareil à base d’œufs, de crème et le tout couvert de fromage : une tarte complète !
Une idée de tartelettes apéritives qui réchauffe, fines et légèrement épicées…
Une recette efficace : simple, pas onéreuse et qui plait à tous ! Grâce au concentré de tomate, cette tarte est bien goûteuse…