Batch cooking Automne – Hiver
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Des pâtes fraîches crémeuses avec une sauce butternut et des noisettes grillées pour un repas gourmand. Une recette veggie exquise.
Un pâté en croûte maison, avec une pâte brisée, de la viande de porc, du cognac et une gelée au madère.
Une tarte d’automne gourmande et réconfortante, avec lardons, oignon, crème, emmental et noisettes. La pâte brisée à la farine de châtaigne est extra !
Ce poulet rôti au safran de Yotam Ottolenghi est surprenant et divin ! Sa croûte au miel et noisettes est exquise. Une recette aux saveurs orientales.
Des donuts extra moelleux, moins gras avec une cuisson au four et toutefois bien gourmands avec un glaçage rocher.
Le krumchy est une bouchée très gourmande de Christophe Michalak. Avec une pâte sablée, du caramel, du chocolat au lait et des noisettes, c’est exquis !
Un pur délice cette pâte à tartiner chocolat noisette faite maison ! Onctueuse, elle est très facile à faire au robot.
Une délicieuse tarte au café à la façon de Pierre Hermé, avec différentes textures qui font fondre de plaisir !