levure de boulanger
Bretzel au fromage
Un bretzel moelleux et gratiné au fromage, idéal à l’apéritif ou en plat pour accompagner une salade ou une soupe.
Kouglof salé aux lardons et comté
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Craquelin {Brioche belge}
Une brioche belge moelleuse avec des grains de sucre. Le craquelin est un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Croissants de Sébastien Lagrue
Des croissants bien feuilletés et savoureux, avec la recette de la pâte levée feuilletée de Sébastien Lagrue, champion du monde de la chocolatine.
Gaufres : la meilleure recette
Les meilleures gaufres épaisses, moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
Mini batbouts
Ces mini batbouts vont ravir vos invités à l’apéritif ! Une idée originale de petits pains à la semoule pour les fêtes. Vous les garnirez à votre guise…
Volaeren ou follard (brioche du Nord)
Les volaeren sont de belles et délicieuses brioche du nord traditionnelles à la Saint Martin.