Bretzel au fromage
Un bretzel moelleux et gratiné au fromage, idéal à l’apéritif ou en plat pour accompagner une salade ou une soupe.
Un bretzel moelleux et gratiné au fromage, idéal à l’apéritif ou en plat pour accompagner une salade ou une soupe.
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Une brioche belge moelleuse avec des grains de sucre. Le craquelin est un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Des croissants bien feuilletés et savoureux, avec la recette de la pâte levée feuilletée de Sébastien Lagrue, champion du monde de la chocolatine.
Les meilleures gaufres épaisses, moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
Ces mini batbouts vont ravir vos invités à l’apéritif ! Une idée originale de petits pains à la semoule pour les fêtes. Vous les garnirez à votre guise…
Les volaeren sont de belles et délicieuses brioche du nord traditionnelles à la Saint Martin.
Une brioche au mascarpone ultra moelleuse, avec une mie filante et un goût exquis ! Ma meilleure brioche qui a un succès fou !
Des mini bagels hyper moelleux et bien dodus, facile à réalisée et cuits au four dans un moule.