Cruffins
Vous allez adorer le cruffin, hybride du croissant et du muffin si joli et divin ! Cette brioche feuilletée est une merveille qui se réalise facilement.
Vous allez adorer le cruffin, hybride du croissant et du muffin si joli et divin ! Cette brioche feuilletée est une merveille qui se réalise facilement.
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Un pain tigré bien moelleux à l’intérieur, avec une délicieuse croûte, jolie et craquelée.
Voici la recette parfaite pour faire un bon pain sandwich extra moelleux. Le pain façon Subway est délicieux comme la baguette viennoise.
Un pain ciabatta hyper moelleux, à base d’huile d’olive. Un classique pain italien parfait pour les sandwiches ou à tartiner.
Une joli brioche lapin hyper moelleuse et toute mignonne qui fait le bonheur de tous les gourmands. Une recette pour Pâques !
Un grand pain de mie bien moelleux, cuit dans un moule avec couvercle comme le boulanger.
Une recette sublime de pain moelleux à hot dogs, à la mie douce, tendre et légère. Ces hot dog buns sont réalisés avec la méthode Yudane.
Les beignets polonais, ou Paczki, sont un pur délice avec leur pâte briochée aérienne cuite en friture. Une recette incontournable en Pologne.