Pandoro, brioche italienne

Pandoro

Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.

Brioche de Nanterre au Thermomix

Brioche de Nanterre

Réalisez cette délicieuse brioche de Nanterre à la mie extra moelleuse, au bon goût de beurre.

Linguine au beurre, cuites dans un bouillon

Les pâtes au beurre

Découvrez le réconfort simple des pâtes au beurre crémeuses. Un classique apaisant, une bouchée de bonheur à chaque instant.

La vraie gaufre de Bruxelles

La vraie gaufre de Bruxelles

Savourez l’authentique gaufre de Bruxelles à la maison. Recette simple et délicieuse pour des gaufres croustillantes et moelleuses. Un plaisir inégalé ! ????????

Tarte au sucre briochée, moelleuse de Bresse

Galette bressane

Succombez à la galette bressane : une gourmandise irrésistible, pâte briochée, crème onctueuse, cassonade caramélisée. Douceur traditionnelle de Bresse.

Gros cookies américains moelleux au chocolat et fleur de sel

Meilleurs cookies américains

Voici les meilleurs cookies américains, grands, gourmands en chocolat, moelleux à coeur, avec une touche de fleur de sel pour sublimer leur saveur.