beurre
Brioche feuilletée caramélisée
Une recette de brioche feuilletée divine et magnifique. Caramélisée, elle nous fait fondre de plaisir.
Craquelin {Brioche belge}
Une brioche belge moelleuse avec des grains de sucre. Le craquelin est un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Croissants de Sébastien Lagrue
Des croissants bien feuilletés et savoureux, avec la recette de la pâte levée feuilletée de Sébastien Lagrue, champion du monde de la chocolatine.
Paris Brest Conticini
Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.
Gaufres : la meilleure recette
Les meilleures gaufres épaisses, moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
La meilleure chocolatine du monde (pain au chocolat)
La meilleure chocolatine du monde, selon la recette de Sébastien Lagrue, primé pour sa recette parfaite et excellente.
Tagliatelles au safran et beurre épicé
Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !