Cake marbré glaçage rocher

Cake marbré glaçage rocher

Voici le merveilleux cake mabré enrobé de glaçage rocher selon la recette de François Perret, le chef pâtissier du Ritz, un palace parisien.

Les extra sablés

Bien croquants, bien gourmands, légers pour le goûter et même parfaits à tout moment de la journée.

Amaretti au chocolat

Attention ! Amateurs d’amande et de chocolat… Voici une recette faite pour vous ! De délicieux amaretti au chocolat : croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur…

Amaretti

Des petits gâteaux italiens irrésistibles ! Riches en saveur, légers, croustillants et moelleux à la fois : on ne peut résister à ces amaretti !

Galette frangipane maison

Ma meilleure galette frangipane

La galette frangipane entièrement faite maison : c’est facile !!! Le tout est de connaître toutes les petites astuces. Une pâte feuilletée express et une crème d’amande, voilà la galette préférée de la maison.