Cheesecake chocolat sans cuisson
Un cheesecake chocolat excellent, avec une base aux petit-beurres et une garniture au fromage frais. Sans cuisson, il est frais, délicieux et facile à faire.
Un cheesecake chocolat excellent, avec une base aux petit-beurres et une garniture au fromage frais. Sans cuisson, il est frais, délicieux et facile à faire.
Un tiramisu avec une crème mascarpone légère, aérienne, crémeuse et qui ne coule pas sur des biscuits imbibés de café à l’Amaretto. Un dessert à succès !
Une tarte d’origine belge, avec un fond moelleux, garni de prunes rouges et glacé d’un croustillant mélange à base d’amande. Divin !
Une tarte succulente constituée d’une pâte sablée maison garnie d’une meringue aux groseilles. Un équilibre parfait entre l’acidité des fruits et le côté sucré de la meringue et de la pâte.
Ces muffins sont au cacao et richement garnis de pépites de chocolat au lait. Ils sont irrésistibles car très fondants.
La saveur de la myrtilles dans un gâteau fondant à base de fromage blanc, le tout cuit dans un moule en forme de couronne et voilà un merveilleux bundt cheesecake aux myrtilles !
Cette charlotte aux fraises est une succession de couches de biscuits à la cuiller et de mousse légère à la fraise à base de chantilly au lait concentré sucré.