part de cheesecake chocolat sans cuisson

Cheesecake chocolat sans cuisson

Un cheesecake chocolat excellent, avec une base aux petit-beurres et une garniture au fromage frais. Sans cuisson, il est frais, délicieux et facile à faire.

tiramisu individuel

Tiramisu (ma recette ultime)

Un tiramisu avec une crème mascarpone légère, aérienne, crémeuse et qui ne coule pas sur des biscuits imbibés de café à l’Amaretto. Un dessert à succès !

tarte flamande cuite

Tarte flamande (aux prunes)

Une tarte d’origine belge, avec un fond moelleux, garni de prunes rouges et glacé d’un croustillant mélange à base d’amande. Divin !

tarte aux groseilles et meringue

Tarte aux groseilles meringuée

Une tarte succulente constituée d’une pâte sablée maison garnie d’une meringue aux groseilles. Un équilibre parfait entre l’acidité des fruits et le côté sucré de la meringue et de la pâte.

bundt cheesecake avec des myrtilles

Bundt cheesecake aux myrtilles

La saveur de la myrtilles dans un gâteau fondant à base de fromage blanc, le tout cuit dans un moule en forme de couronne et voilà un merveilleux bundt cheesecake aux myrtilles !

charlotte mousse à la fraise

Charlotte aux fraises

Cette charlotte aux fraises est une succession de couches de biscuits à la cuiller et de mousse légère à la fraise à base de chantilly au lait concentré sucré.