Gâteau-flan à la rhubarbe
Le gâteau-flan à la rhubarbe est d’une texture très gourmande : moelleux et fondant à la fois. L’équilibre avec le sucre et l’acidité de la rhubarbe est parfait. Un dessert rapidement réalisé et très apprécié !
Le gâteau-flan à la rhubarbe est d’une texture très gourmande : moelleux et fondant à la fois. L’équilibre avec le sucre et l’acidité de la rhubarbe est parfait. Un dessert rapidement réalisé et très apprécié !
Ce cheesecake 2 chocolats marbré est joli mais aussi délicieux car il est bien crémeux et dense à la fois. Le goût du chocolat blanc et du chocolat noir sont bien présents.
Pour des goûters gourmands, voici une recette simple de cookies noisette au lait concentré sucré qui est vraiment délicieuse ! Ils sont irrésistibles.
Ce gâteau chocolat à la crème est une vrai merveille car il est léger, sans beurre et extra moelleux !
Ce croquant chocolat est un gâteau frais avec une base croustillante et une mousse au chocolat légère et aérienne. Un pur délice qui rappelle le Trianon.
Voici le fondant marbré au chocolat et fromage blanc, un gâteau frais et très appréciable par ses marbrures aux différentes textures et goûts.
Un pur délice ! Cette tarte chocolat café est croquante, fondante, gourmande. Le goût du café est léger et s’harmonise parfaitement avec le chocolat.
Croquant, fondant, gourmand… Bref un pur délice ce gâteau crumble rhubarbe framboise !