Sorbet express à la pêche plate
Un délicieux sorbet à la pêche plate réalisé en 5 minutes grâce au Cook’in.
Un délicieux sorbet à la pêche plate réalisé en 5 minutes grâce au Cook’in.
Le gâteau marbré aux myrtilles est original visuellement et gustativement. Les marbrures couleur violette et blanche le rendent si joli…
Le bundt cake bien moelleux grâce à du mascarpone, à la douce saveur de l’orange et richement garni de pépites de chocolat. Une merveille !
Cette terrine au chocolat se compose d’une mousse au chocolat entre 2 couches de biscuits à la cuillère imbibés légèrement de rhum. Un dessert frais et qui ne peut que plaire aux amateurs de chocolat.
Ce tôt-fait est léger et très savoureux grâce aux petits fruits dorés, les mirabelles.
En quelques minutes, sans sorbetière, ce sorbet à la fraise est prêt. Bien crémeux et léger, il se réalise avec seulement 3 ingrédients !
Un sorbet express à la mangue, réalisé avec peu d’ingrédients, avec le Cook’in, et qui apporte une vrai fraîcheur exotique.
Une mousse légère et aérienne à la fraise sur un fond croustillant à base de crêpes dentelles et de praliné. Un délice frais et fruité irrésistible !