• A propos
  • Contact
  • Facebook
  • Twitter
  • rss
Yumelise - recettes de cuisine
  • Index des recettes
  • Recettes
    • Apéritif
    • Boulangerie
    • Companion
    • Confitures, gelées, caramels, pâtes à tartiner
    • Cookéo
    • Dessert
    • Entrée
    • Légume
    • Omnicuiseur
    • Pâtes, riz et féculents
    • Pizzas – tarterie salée
    • Poissons
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande – volaille
  • Partenaires
  • Newsletter
Yumelise - recettes de cuisine
  • Index des recettes
  • Recettes
    • Apéritif
    • Boulangerie
    • Companion
    • Confitures, gelées, caramels, pâtes à tartiner
    • Cookéo
    • Dessert
    • Entrée
    • Légume
    • Omnicuiseur
    • Pâtes, riz et féculents
    • Pizzas – tarterie salée
    • Poissons
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande – volaille
  • Partenaires
  • Newsletter

Recettes sucrées pour tartiner, garnir, fourrer et décorer

Des recettes pour tartiner, garnir, fourrer, toutes gourmandes, simples et détaillées. Aux fruits, au chocolat, au caramel, ces recettes sont parfaites pour apprécier le « fait maison ».

Caramel à la crème

Confiture de mangue et ananas

Gelée de pommes avec l’extracteur de jus

Crème à la framboise pour macarons, de Christophe Felder

Confiture de framboises

Gelée de pommes rouges à la cannelle

Gelée de poire et pomme

Confiture d’abricots à la vanille

Confiture fraise et framboise

Confiture de prunes rouges

Confiture de fraises

Confiture de nectarines à la vanille

Recettes aux fraises

Recettes aux fraises

Vos recettes préférées

  • Tarte au sucre au Companion
    Tarte au sucre du Nord
  • pains au lait maison
    Pains au lait extra moelleux
  • brioche bien gonflée
    Brioche extra moelleuse
  • Gaufre de Liège
  • Cheesecake de New York
    Cheesecake New Yorkais

Abonnez-vous à la newsletter

Vérifiez votre boîte de réception afin de confirmer votre abonnement.

Copyright © 2021. Yumelise.

  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité