Recettes à base de viande et volaille
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Maffé de poulet
Voyage en Afrique !!! Ce poulet est une véritable et délicieuse découverte. Avec le beurre de cacahuète qui se marie bien avec le piment, la sauce de ce plat est un délice.
Macaronade
Un plat de brageoles (paupiettes) avec une délicieuse sauce tomatée, accompagné de pâtes et parmesan : une valeur sûre de la région sétoise.
Enchiladas au poulet
Faciles, rapides, savoureux, ce kit très pratique est tant apprécié chez moi que j’en fais régulièrement depuis des années !
Tajine de poulet à l’orange
Un tajine sucré-salé étonnant et délicieux ! Le poulet se prête très bien à une cuisson en sauce à l’orange.
Rôti Orloff
Simple et toujours un régal : le traditionnel rôti Orloff avec du gouda et du bacon, comme on l’aime !
Pâtés chauds
Du pâté de foies de volaille chaud dans une croûte feuilletée : ce plat stéphanois est un délice !