Enchiladas Old El Paso

Un kit d’Enchiladas pour réaliser ces tortillas savoureuses rapidement !

Je les réalise depuis nombreuses années et l’envie m’est venue d’en rédiger un article.

Il existe de nombreuses recettes Old El Paso mais voici notre préférée ! Kit_pour_Enchiladas

Le kit contient : les tortillas (8), 1 mélange d’épices pour Enchiladas et la sauce tomate. Il suffit ensuite d’ajouter le blanc de poulet et le fromage râpé.

Tout est noté sur le paquet pour les réaliser. Mes touches personnelles : je mets moins de viande et je les cuits plus longtemps.

Ainsi, voilà comment réaliser ces tortillas garnies, épicées à point et gratinées au four.

Voyage vers le Mexique assuré ! enchiladas

Enchiladas Old El Paso

Les irrésistibles Enchiladas, par Old El Paso font un parfait plat complet pour 3 personnes.

Ingrédients

    Pour 8 Enchiladas
  • - 1 kit Old l Paso pour Enchiladas
  • - 400 grammes de blancs de poulet
  • - environ 150 grammes de fromage râpé (mélange de fromages pour pâtes ici)

Instructions

Couper les blancs de poulet en petits dés et faire revenir dans une sauteuse chaude anti-adhérente, pendant 4 minutes.

Dans un bol, diluer les 2 sachets de sauce tomate avec 300 millilitres d'eau chaude et y ajouter le sachet d'épices. Bien remuer et mettre la moitié de la préparation dans la sauteuse. Ajouter la moitié du fromage, remuer et laisser cuire encore 5 à 10 minutes (sans couvrir).

Réchauffer les torillas de maïs au micro-ondes comme indiqué sur le paquet.

Dans un plat à gratin, (je les fais dans des plats individuels : 2 à 3 Enchiladas par plat) mettre les tortillas garnies de préparation au poulet.

Couvrir du restant de sauce puis parsemer du restant de fromage.

Réserver le plat sous film alimentaire au réfrigérateur si les Enchiladas sont préparées à l'avance.

Cuisson : dans le four préchauffé à 200°c, chaleur tournante (gradin 3, soit milieu du four) pendant 15 minutes.

https://www.yumelise.fr/enchiladas-old-el-paso/

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