Porc à la bière
Une merveille en bouche cette viande si tendre et cette sauce délicieuse et onctueuse ! Le porc à la bière est un plat facile qui a beaucoup de succès.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Une merveille en bouche cette viande si tendre et cette sauce délicieuse et onctueuse ! Le porc à la bière est un plat facile qui a beaucoup de succès.
Les croquettes de poulet au Maroilles sont des boudins de poulet faits maison, panés et cuits à la poêle. C’est un délice du Nord !
Une version bien gourmande du hachis parmentier ! La hachis parmentier de poulet au maroilles est facile et rapide à réalisé !
Le hachis parmentier au Cookeo est un vrai régal et il est plus rapide à faire que la méthode traditionnelle. Une recette facile à succès !
Le burger à la bière est un régal avec son bun garni d’un steak de boeuf à la bière. Celle-ci le rend bien moelleux et lui apporte une saveur très agréable.
Un plat complet, sans effort et qui régale toute la famille : des saucisses fraîches accompagnées de pommes de terre ratte aromatisées à l’ail et au persil.
Les boulettes de viande à la suédoise font la renommée d’ Ikea. Mais elles sont encore meilleures faites maison, et en gratin de pâtes c’est un pur régal !
Ce poulet mascarpone et tomate est un plat qui a toujours beaucoup de succès et très à faire ! La volaille est tendre et la sauce est onctueuse et savoureuse.