Enchiladas au boeuf haché
Un plat complet et convivial, les enchiladas sont vraiment simples à réaliser. Cette version au boeuf haché est succulente !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un plat complet et convivial, les enchiladas sont vraiment simples à réaliser. Cette version au boeuf haché est succulente !
Un bon boeuf bourguignon avec une cuisson en basse température, à l’Omnicuiseur Vitalité.
Un poulet si croustillant et doré à l’extérieur avec une chair si tendre accompagné de petites pommes de terre grenaille cuit à basse température pour assurer la cuisson parfaite de tout le plat.
Un délicieux tajine de poulet avec une sauce épicée au chorizo, curry et au lait de coco pour adoucir le tout.
Un filet mignon de porc tendre et épicé au curry, avec une garniture savoureuse aux pommes et à la tomate. Un plat facile et délicieux.
Un croque monsieur revisité avec du chorizo et une béchamel à la tomate. Gratiné au four, il est gourmand !
La Piccata romana est un plat italien savoureux et coloré composé de poulet, chorizo et poivrons. Les invités adorent et en demandent la recette !