Korma de légumes
Le korma de légumes est un plat épicé indien composé d’épices korma, de carottes, pommes de terre et pois chiches. Un plat qui fait voyager les papilles !
Un large choix de recettes, sucrées et salées, pour apprécier la cuisson à basse température. Grâce à l’Omnicuiseur, retrouvez le bon goûts des aliments, préservez leurs qualités nutritionnelles et cuisinez avec originalité, goût et facilité.
Le korma de légumes est un plat épicé indien composé d’épices korma, de carottes, pommes de terre et pois chiches. Un plat qui fait voyager les papilles !
Le crumb cake à la rhubarbe est un cake moelleux, avec de la rhubarbe fondante et surmonté d’un crumble croustillant à l’amande. Un délice !
Le hachis camarguais est un gratin équilibré, avec riz, viande à la tomate, courgettes et fromages. Une recette saine avec la cuisson basse température.
Une crème brûlée aux saveurs des spéculoos, pleines de douceur, faciles à réaliser.