levure de boulanger
Petits pains moelleux
Des petits pains moelleux très faciles et rapides à faire. Une cuisson parfaite au four multifonctions.
Pâte à pizza briochée de Yotam Ottolenghi
Une pâte à pizza épatante ! Elle est hyper moelleuse et délicieuse. Cette pâte à pizza briochée gonfle énormément à la cuisson, d’où le moelleux incomparable.
Gaufres du Nord
De délicieuses gaufres moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Très légères et aériennes grâce à la bière et à la levure de boulanger.
Gaufre briochée caramélisée
Une gaufre briochée, très moelleuse comme la brioche, et caramélisée lors de la cuisson grâce aux grains de sucre qui régalera petits et grands !
Beignet manala
Le petit bonhomme brioché traditionnel de la Saint-Nicolas se retrouve ici en beignet ! Gourmand et extra moelleux, le beignet manala vous régalera !
Queues de castor
Les queues de castor sont de délicieux beignets canadiens, bien moelleux, très facile à réaliser et surtout bien gourmands.
Gaufre brioche
La gaufre brioche est une pâte à brioche extra moelleuse cuite au gaufrier. Un moelleux et une douceur incomparables !
Pancakes sans oeuf
Des pancakes sans oeuf moelleux et légers. Ils disparaissent en un éclair et font le bonheur du petit-déjeuner !