Gaufre de Liège au Companion
Une recette de gaufre de Liège délicieuse, pour une gaufre épaisse, moelleuse, gourmande, avec du sucre en grains.
Une recette de gaufre de Liège délicieuse, pour une gaufre épaisse, moelleuse, gourmande, avec du sucre en grains.
Le chinois aux pépites de chocolat est un pur régal ! Une brioche moelleuse, roulée et garnie de façon gourmande avec crème pâtissière et chocolat.
Une brioche buchty hyper moelleuse sans beurre mais avec de la crème, réalisée facilement et rapidement au robot Companion.
Des petits pains moelleux très faciles et rapides à faire. Une cuisson parfaite au four multifonctions.
Une pâte à pizza épatante ! Elle est hyper moelleuse et délicieuse. Cette pâte à pizza briochée gonfle énormément à la cuisson, d’où le moelleux incomparable.
De délicieuses gaufres moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur. Très légères et aériennes grâce à la bière et à la levure de boulanger.
Une gaufre briochée, très moelleuse comme la brioche, et caramélisée lors de la cuisson grâce aux grains de sucre qui régalera petits et grands !
Le petit bonhomme brioché traditionnel de la Saint-Nicolas se retrouve ici en beignet ! Gourmand et extra moelleux, le beignet manala vous régalera !