Pain de méteil au levain

Pain de méteil

Le pain de méteil est un pain traditionnel, assez rustique, composé à parts égales de farine de seigle et de farine de blé. Un pain au levain nutritif et savoureux.

Pain au levain

Pain de tradition au levain

Un pain traditionnel au levain naturel avec une belle croûte marquée, une mie alvéolée, couleur crème, généreuse. Rustique par sa composition, son allure et sa texture, ce pain au levain est un délice !

Pain au levain au seigle et blé

Pain intégral blé et seigle

Un pain cocotte au levain tellement beau et bon ! Avec sa mie alvéolée, sa croûte foncée, son goût rustique, le pain intégral blé et seigle est extra !

Pain au seigle au levain

Pain semi-intégral au seigle

Un délicieux pain au seigle, avec une belle croûte, une mie alvéolée et moelleuse, riche en goût. Un pain 100% levain cuit en cocotte.

Levain maison

Comment faire son levain

Indispensable pour un bon pain ou de délicieuses viennoiseries, le levain maison est simple à réaliser. La recette demande peu d’ingrédients, il faut juste un peu de temps…

Crêpes koala à la farine de seigle

Une nouvelle recette de crêpes très légère, à la farine de seigle et lait de soja. Je suis toujours aussi gourmande de crêpes mais avec cette recette je le suis encore plus !