Feuilletés aux escargots
Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.
Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.
Un velouté de brocoli surprenant et exquis qui régale petits et grands par son mélange de fromage, ail et miel.
Une salade de pâtes à l’italienne, rafraîchissante et délicieuse. Epatez vos invités avec ces pâtes, tomates, basilic, parmesan, mozzarella, rapide et simple.
Toute l’Italie dans une délicieuse salade de pâtes à la crudaiola ! Régalez-vous avec cette recette simple et typique à base de basilic, tomates, ricotta…
Le poulet rôti au Römertopf est un régal. La cuisson en cocotte assure une chair savoureuse. Ce poulet est farci de pain à l’ail et le jus pour saucer est divin !
Régalez-vous avec cette recette divine de gambas à la toscane, préparées avec de l’ail, parmesan, épinards et tomates. Un plat d’Italie facile et rapide à préparer.
Un bon plat de pâtes à l’ail qui va régaler petits et grands. Facile et rapide à préparer, pour un repas savoureux.
La purée maison c’est si bon ! On peut l’améliorer et lui donner des saveurs pour la rendre encore meilleure et originale, comme cette purée à l’ail extra !