Bouchées aux escargots au companion

Feuilletés aux escargots

Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.

Velouté de brocoli au Companion

Velouté de brocoli

Un velouté de brocoli surprenant et exquis qui régale petits et grands par son mélange de fromage, ail et miel.

Pistou au basilic

Pistou

Une sauce pistou à ne pas confondre avec les pesto ! Bien parfumée avec le basilic et l’ail.

Poulet rôti à l'ail

Poulet rôti au Römertopf

Le poulet rôti au Römertopf est un régal. La cuisson en cocotte assure une chair savoureuse. Ce poulet est farci de pain à l’ail et le jus pour saucer est divin !

Pasta

Pâtes à l’ail

Un bon plat de pâtes à l’ail qui va régaler petits et grands. Facile et rapide à préparer, pour un repas savoureux.

Purée à l'ail et huile d'olive

Purée à l’ail

La purée maison c’est si bon ! On peut l’améliorer et lui donner des saveurs pour la rendre encore meilleure et originale, comme cette purée à l’ail extra !