Bavette de boeuf chimichurri
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Le rub SOPASCO est un mélange d’épices pour frotter et assaisonner les grillades. L’allié indispensable du barbecue.
Une sublime tarte à l’ail du Chef Ottolenghi, surprenante, douce et facile à faire. Une recette extra qui va vous régaler et vous fera adorer l’ail confit !
Un pur régal, ce rougail saucisses est un plat qu’on adore pour sa sauce épicée et parce-qu’il est aux saucisses de Toulouse. Une recette facile au Cookeo.
Les brochettes de kefta vont vous faire voyager. Des brochettes de viande hachée épicée délicieuses à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle.
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Un plat de tortellini à la sauce au fromage et jambon qui régale petits et grands. Une recette de cuisine italienne simple et gourmande.
Un régal ces pasta à la crème de courgette ! Une sauce aux légumes fraîche au basilic sans crème ! Une recette au goût de pesto mais en plus léger.