Rougail réunionnais

Rougail saucisses – Cookeo

Un pur régal, ce rougail saucisses est un plat qu’on adore pour sa sauce épicée et parce-qu’il est aux saucisses de Toulouse. Une recette facile au Cookeo.

Brochettes de kefta au boeuf haché

Brochettes de kefta

Les brochettes de kefta vont vous faire voyager. Des brochettes de viande hachée épicée délicieuses à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle.

Farfalle à la crème de courgette

Pâtes à la crème de courgette

Un régal ces pasta à la crème de courgette ! Une sauce aux légumes fraîche au basilic sans crème ! Une recette au goût de pesto mais en plus léger.

Bouchées aux escargots au companion

Feuilletés aux escargots

Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.

Velouté de brocoli au Companion

Velouté de brocoli

Un velouté de brocoli surprenant et exquis qui régale petits et grands par son mélange de fromage, ail et miel.