tarte aux groseilles et meringue

Tarte aux groseilles meringuée

Une tarte succulente constituée d’une pâte sablée maison garnie d’une meringue aux groseilles. Un équilibre parfait entre l’acidité des fruits et le côté sucré de la meringue et de la pâte.

bundt cheesecake avec des myrtilles

Bundt cheesecake aux myrtilles

La saveur de la myrtilles dans un gâteau fondant à base de fromage blanc, le tout cuit dans un moule en forme de couronne et voilà un merveilleux bundt cheesecake aux myrtilles !

charlotte mousse à la fraise

Charlotte aux fraises

Cette charlotte aux fraises est une succession de couches de biscuits à la cuiller et de mousse légère à la fraise à base de chantilly au lait concentré sucré.

gâteau et flan à la rhubarbe

Gâteau-flan à la rhubarbe

Le gâteau-flan à la rhubarbe est d’une texture très gourmande : moelleux et fondant à la fois. L’équilibre avec le sucre et l’acidité de la rhubarbe est parfait. Un dessert rapidement réalisé et très apprécié !

cheesecake aux 2 chocolats marbré

Cheesecake 2 chocolats marbré

Ce cheesecake 2 chocolats marbré est joli mais aussi délicieux car il est bien crémeux et dense à la fois. Le goût du chocolat blanc et du chocolat noir sont bien présents.