Tarte aux groseilles meringuée
Une tarte succulente constituée d’une pâte sablée maison garnie d’une meringue aux groseilles. Un équilibre parfait entre l’acidité des fruits et le côté sucré de la meringue et de la pâte.
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Une tarte succulente constituée d’une pâte sablée maison garnie d’une meringue aux groseilles. Un équilibre parfait entre l’acidité des fruits et le côté sucré de la meringue et de la pâte.
Ces muffins sont au cacao et richement garnis de pépites de chocolat au lait. Ils sont irrésistibles car très fondants.
La saveur de la myrtilles dans un gâteau fondant à base de fromage blanc, le tout cuit dans un moule en forme de couronne et voilà un merveilleux bundt cheesecake aux myrtilles !
Cette charlotte aux fraises est une succession de couches de biscuits à la cuiller et de mousse légère à la fraise à base de chantilly au lait concentré sucré.
Le gâteau-flan à la rhubarbe est d’une texture très gourmande : moelleux et fondant à la fois. L’équilibre avec le sucre et l’acidité de la rhubarbe est parfait. Un dessert rapidement réalisé et très apprécié !
Ce cheesecake 2 chocolats marbré est joli mais aussi délicieux car il est bien crémeux et dense à la fois. Le goût du chocolat blanc et du chocolat noir sont bien présents.
Pour des goûters gourmands, voici une recette simple de cookies noisette au lait concentré sucré qui est vraiment délicieuse ! Ils sont irrésistibles.
Ce gâteau chocolat à la crème est une vrai merveille car il est léger, sans beurre et extra moelleux !