Pain italien (à la MAP)
Très facile, très moelleux, ce pain italien est parfait pour être dégusté à tout moment de la journée : du petit déjeuner au dîner en passant par le goûter, il est extra !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Très facile, très moelleux, ce pain italien est parfait pour être dégusté à tout moment de la journée : du petit déjeuner au dîner en passant par le goûter, il est extra !
En forme de pain, avec une pâte briochée très légère et enroulée pour un feuilletage au beurre : voilà une recette à tester je vous assure !
Devenu peu utilisé, le saindoux est pourtant un atout en boulangerie : ces petits pains sont très moelleux et se conservent si bien.
Hyper moelleux, aux épices pour spéculoos, ce pain sucré est une merveille !
Pour changer, j’ai réalisé des cougnous individuels : aussi moelleux et délicieux que le grand cougnou à partager !
Une pâte pour 2 gourmandises. Un jour des beignets, le lendemain une brioche : faut bien se faire plaisir !
Une pâte à brioche sans matière grasse et pourtant filante, une crème riche en vanille et du sucre perlé pour du croquant : ce chinois ne peut que vous ravir !