Craquelin

La brioche sucrée typiquement belge, le Craquelin, est divine : moelleuse, fondante, sucrée…

Brioches moelleuses au citron

Des brioches hyper moelleuses, légèrement citronnées, qui plaisent autant aux enfants qu’aux adultes, et accompagnent autant du sucré que du salé.

pain blanc cuit en cocotte

Pain cocotte

Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.

Pliés au chocolat

Une Croix de Savoie revisitée avec de la pâte levée feuilletée et façonnée d’une manière originale. Je n’invente rien, ces idées ont été partagées lors de l’émission “La meilleure boulangerie de France”.

Brioche feuilletée à la vanille

Une brioche légère, qui s’effeuille, au bon goût de vanille, filante et moelleuse à l’intérieur, croustillante et caramélisée à l’extérieur : cette brioche feuilletée à la vanille est un réel moment d’extase à la dégustation !