Réalisez un délicieux yaourt fraise Tagada, à la texture ferme et fondante facilement avec cette recette qui remporte un succès fou auprès des enfants ! Et des grands ! Car oui j’en suis fan pour sa douceur, légèrement sucrée. On retrouve bien le goût de cette confiserie que j’adore.
![Yaourts aux fraises Tagada](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2020/05/yaourt-tagada-687x1030.jpg)
Le yaourt fraise Tagada est délicieux, pas trop sucré et le goût de fraise est bien présent. Grâce au bonbon à l’intérieur gélatineux, il est parfaitement ferme. C’est facile à faire et une réussite avec la yaourtière.
Je vous ai proposé récemment les yaourts aux fraises mixées, plus naturels puisqu’ils contiennent de belles fraises fraîches de saison, mais ceux-ci moins naturels (quoique ils sont quand même faits maison à base de bon lait et yaourt) mais tout aussi bons. Et je vous avoue que je préfère la texture de ceux-ci. J’ajoute très peu de sucre, le bonbon suffit. Mais si vous préférez les yaourts plus sucrés évidemment vous pouvez ajouter plus de sucre en poudre.
![Yaourt Tagada](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2020/05/yaourt-tagada-haribo-687x1030.jpg)
Alors après les yaourts bonbon banane, voici la recette des yaourts Tagada, rosés, qui devraient également beaucoup plaire chez vous ! Et pour les accompagner, je vous propose ces cookies fraise Tagada totalement régressifs…
![Yaourts à la fraise Tagada en yaourtière](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2020/05/yaourt-fraise-tagada-500x500.jpg)
Yaourt fraise Tagada
Ingrédients
- 100 grammes de fraises Tagada la fraise Tagada Red Originale
- 50 centilitres de lait entier + 2 cuillères à soupe
- 1 yaourt nature au lait entier
- 10 grammes de sucre en poudre
- 20 grammes de poudre de lait
Instructions
- Dans une petite casserole, fondre les fraises Tagada avec 2 cuillères à soupe de lait en mélangeant puis retirer du feu.
- Verser dans un saladier, ajouter 25 cl de lait et mixer (au mixeur plongeant).
- Puis ajouter le yaourt, le sucre et le lait en poudre. Mixer.
- Ajouter enfin les 25 cl de lait restant et mixer.
- Verser la préparation dans les pots.
- Mettre les pots en yaourtière (avec la multi délices 12 pots, mettre des couvercles sur les espaces vides).
- Programmer en mode "yaourt" pour 12 heures.
- Placer les yaourts au réfrigérateur plusieurs heures et déguster.