axoa au veau

Axoa de veau

Un plat mijoté savoureux et coloré typiquement basque : l’axoa de veau…

rôti de porc pané

Porc pané à la milanaise

Une fine tranche de bon rôti de porc enrobée d’une panure à base de parmesan. Une viande plus économique que le veau et pourtant autant délicieuse.

filet mignon de porc au paprika

Filet mignon paprika

Le filet mignon paprika est un bon plat mijoté avec une viande tendre et une sauce onctueuse et riche en saveurs.

pains farcis à la viande

Petits pains farcis à la viande

Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.

banh bao cuit

Banh bao

Voilà le Banh bao, une spécialité vietnamienne qui est vraiment délicieuse. C’est une brioche fourrée d’une farce au porc et d’oeuf dur.