Veau Marengo (Cookéo)

Le veau Marengo est une ancienne recette très traditionnelles qui a l’avantage d’être simple à réaliser et d’obtenir un veau bien tendre. Au Cookéo, le temps de cuisson est bien raccourci et donne une viande d’une tendreté parfaite.

Pâté facile à la chicorée

Original, léger et facile à réaliser, le pâté à la chicorée version Yumelise est un régal ! Difficile de ne pas y succomber.

Steaks de poulet au chorizo

Des hamburgers du tonnerre ! Avec des steaks de poulet au chorizo faits maison, faciles à réaliser et des bons pains burgers moelleux, on ne peut qu’être conquis !

Gratin de courgettes et viande hachée

Voilà un bon gratin à base de courgettes qui ravit petits et grands. Elles sont râpées, donc fondantes et se mêlent au boeuf haché pour finir bien gratinées au four sous une bonne couche de fromage.

Chipolatas maison

Les meilleurs chipolatas de notre vie ! On les réalise à 4 mains avec amour !

Hachis épicé

Rapide et efficace ! Ce hachis léger, improvisé, a bien plu à notre table ce midi. Un mélange d’épices, sans trop de piquant, à su bien satisfaire les bouches gourmandes des enfants, de mon époux et la mienne aussi !

Scotch egg

Petit voyage en Grande Bretagne ! Le scotch egg est un oeuf caché dans une farce, pané et frit : c’est gourmand !