Recettes de la mer
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Blanquette de saumon
Un délicieuse blanquette de saumon avec poireau et carotte, servie avec un riz parfumé.
Croque-monsieur au saumon fumé et fromage ail et fines herbes
Un très gourmand et délicieux croque-monsieur au saumon fumé au four avec du fromage frais et une béchamel au citron.
Blinis au saumon fumé et mousse de fromage frais
Des blinis au saumon fumé et St Môret pour des bouchées apéritives exquises !
Paella
La meilleure recette de paella de maman gourmande car bien garnie avec les fruits de mer, poulet, chorizo, lard et légumes. Un plat parfumé qui fait voyager !
Merlu pané et purée aux poireaux, épinards et lardons
Un plat complet extra avec son merlu pané accompagné de la purée aux légumes et lardons.
Pad Thaï
Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.
Crevettes poêlées et beurre parfumé aux épices
Une recette de délicieuses crevettes poêlées avec une sauce au beurre parfumé aux épices.