Crazy shake à la fraise

Le crazy shake est un milk-shake mais avec plus de gourmandises. A la maison on est tous addicts de cette boisson-dessert. Voici le crazy-shake à la fraise, composé d'un shake fraise vanille, d'un donut chocolat, de chantilly et d'une brochette de bonbons. On pourra leur rendre encore plus gourmand en y ajoutant petits gâteaux (mikado, oréo) et en déposant des petits bonbons supplémentaires sur la chantilly et autour du verre.

Crazy shake
Crazy shake à la fraise

Je vous ai déjà proposé le crazy shake nutella, voici donc une version plus fruitée et un peu plus "légère".

Allez-vous aussi devenir accro à ma boisson de l'été ? Chez moi, le crazy shake à la fraise fait sauter de joie tous ceux qui le voit ^^

Comment faire un crazy shake ?

Crazy shake

Crazy shake à la fraise

Un milk-shake fraise vanille surmonté d'un donut chocolat, de chantilly, de bonbons...
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Milk-shake fraise vanille

  • 340 grammes de fraises
  • 200 grammes de glace vanille
  • 200 grammes de lait FROID 20 cl
  • 65 grammes de sucre en poudre

Décoration

  • 4 donuts chocolat du commerce ou maison
  • chantilly en bombe du commerce ou maison
  • bonbons fraises tagada, chamallows...
  • billes chocolat ou vermicelles
  • biscuit mikado, oréo, etc...

Instructions

Milk-shake

  • Equeuter les fraises et les couper en morceaux. Les placer sous film alimentaire au réfrigérateur minimum 1 heure pour les macérer et qu'elles soient fraîches.
  • Sortir la glace 10 minutes à température ambiante avant de faire le milk-shake.
  • Dans le bol du blender, mettre les fraises, la glace, le lait, le sucre et mixer.

Montage du crazy shake

  • Verser le milk-shake dans 4 grands verres.
  • Déposer au dessus les donuts chocolat.
  • Surmonter chaque donut de chantilly.
  • Faire 4 brochettes avec différents bonbons et les piquer dans les donuts.
  • Ajouter un biscuit (oublié ici).
  • Décorer de billes chocolat ou vermicelles.
  • Ajouter une paille et servir de suite.

4 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette




8 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer