Tarte façon tomates farcies
Une tarte salée au bon goût de tomate farcie, avec une pâte brisée au vin blanc légère et croustillante, une farce à légumes et des tomates.
Une tarte salée au bon goût de tomate farcie, avec une pâte brisée au vin blanc légère et croustillante, une farce à légumes et des tomates.
Une tarte à l’aubergine rustique, aux saveurs printanières. Gourmande avec la mozzarella et une bonne pâte brisée maison.
Un gratin de pâtes aux oeufs simple et économique qui régalera toute la famille ! Avec une sauce béchamel à la tomate, c’est délicieux, gourmand et généreux.
Des tomates farcies avec une sauce à la chair à saucisse, déposées sur un lit de pommes de terre et gratinées au four. Un vrai régal !
Une recette de macaroni au ragoût de viande, crémeuse avec la mozzarella filante. Un régal ces pâtes faciles et rapides à préparer !
Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.
Une sauce bolognaise bluffante ! Sans viande, mais aux lentilles, elle a l’aspect et le goût de la traditionnelle sauce. Un régal la bolognaise végétarienne !
Un tian au tomates d’antan coloré et savoureux, aux saveurs du soleil cuit avec du riz. Celui-ci s’imbibe de toutes les saveurs des belles tomates colorées.
Le cake marbré tomate mozzarella est original pour l’apéritif. Composé de pâte à la tomate et de pâte aux fromages, il revisite la mythique tomate mozzarella !