Batch cooking Automne – Hiver
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Des pâtes au poulet et brocoli délicieuses et très faciles à faire. Une recette économique et familiale.
Des pâtes fraîches crémeuses avec une sauce butternut et des noisettes grillées pour un repas gourmand. Une recette veggie exquise.
Les pâtes à la gricia sont de délicieuses pasta italiennes à base de guanciale et pecorino. Comme des carbonara sans oeuf ou des pâtes à l’amatriciana blanches, elles sont un pur régal !
Des pâtes au chorizo, épinards et noix délicieuses, avec des papardelle fraîches. Une recette facile et gourmande.
Des lasagnes au saumon délicieuses avec la fondue de poireaux, la béchamel et le fromage.
Des lasagnes à la courge butternut, avec du fromage de montagne et du guanciale. Une recette d’automne facile et qui régale à chaque fois.
Des pâtes avec une sauce crémeuse au saumon fumé délicieuse ! Un plat aux notes festives qui régale et très simple à préparer.
Un one pot pasta extra, avec Boursin, lardons et tomates cerises.