Ratons – Crêpes du Nord
La recette des crêpes à la levure de boulanger, originaires du Nord, si moelleuses, légères, aériennes qui ravit tous les gourmands ! Découvrez les ratons, vous allez les adorer !
La recette des crêpes à la levure de boulanger, originaires du Nord, si moelleuses, légères, aériennes qui ravit tous les gourmands ! Découvrez les ratons, vous allez les adorer !
Mon plat préféré, si imple et si bon, avec des pommes de terre vapeur, des oeufs durs et une sauce aurore au Thermomix.
Régalez-vous avec ces oeufs à la florentine, soit des oeufs durs gratinés aux épinards avec béchamel et fromage.
Régalez-vous avec cette belle galette bretonne : une galette de sarrasin au poireau et jambon avec un oeuf miroir.
Voici la recette des meilleurs pancakes moelleux, aériens, légers, bref les vrais pancakes américains !
Une tourte feuilletée à la viande et morilles festive, exquise, originale et qui épatera vos convives lors des fêtes !
Une recette de croque madame au four, gourmand avec sa crème aux fromages, son jambon et son oeuf au plat.
Un délicieux toast à l’avocat avec du fromage à tartiner et un oeuf mollet.