Gratin de quenelles sauce aurore mozzarella
Un délicieux gratin de quenelles avec une sauce tomate et beaucoup de fromage, qui a tout pour plaire aux petits et grands !
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Un délicieux gratin de quenelles avec une sauce tomate et beaucoup de fromage, qui a tout pour plaire aux petits et grands !
Régalez vous avec cette pizza naan végétarienne garnie d’une poêlée de champignons et de fromages italiens.
Une délicieuse quiche au saumon fumé avec de la courgette et de la mozzarella.
Une bruschetta au fromage de chèvre et miel, avec lardons, tomates, mozzarella et emmental.
Un délicieux plat de pâtes, tomate, basilic avec de l’émincé végétal, ail, parmesan, mozzarella.
Une tresse feuilletée végétarienne, avec de l’aubergine, de la mozzarella et une sauce tomate et moutarde. Un vrai régal !
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Des crozets aux lardons et fromages cuisinés façon one pot pasta, bien crémeux et filants.