Merlu pané et purée aux poireaux, épinards et lardons
Un plat complet extra avec son merlu pané accompagné de la purée aux légumes et lardons.
Un plat complet extra avec son merlu pané accompagné de la purée aux légumes et lardons.
Les pâtes à la gricia sont de délicieuses pasta italiennes à base de guanciale et pecorino. Comme des carbonara sans oeuf ou des pâtes à l’amatriciana blanches, elles sont un pur régal !
Comment faire 5 cakes apéritifs en une seule fois, bien moelleux et délicieux. Idéaux pour recevoir !
Une bruschetta au fromage de chèvre et miel, avec lardons, tomates, mozzarella et emmental.
Un one pot pasta extra, avec Boursin, lardons et tomates cerises.
Une tarte aux champignons avec une pâte brisée au skyr, légère et croustillante.
Une quiche épaisse aux jambon, lardons et fromage, avec une pâte feuilletée. Un vrai régal !
Des crozets aux lardons et fromages cuisinés façon one pot pasta, bien crémeux et filants.
Ma meilleure et préférée flammekueche, avec une pâte à pain fine et moelleuse et une garniture gourmande aux lardons, oignons, fromage.