Fondue chinoise et sauces

Fondue chinoise

Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.

Biryani au Cookeo

Biryani de poulet {Cookeo}

Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !

Samoussas au boeuf épicés

Samoussas au boeuf et carotte

Des samoussas au boeuf et carotte bien parfumés avec la coriandre, le gingembre, le curry. Une recette facile avec le robot Companion.

Dahl de lentilles corail au Companion

Dahl de lentilles corail

Un délicieux dahl de lentilles corail crémeux et bien parfumé qui fait le bonheur des papilles des petits et grands.

Rougail réunionnais

Rougail saucisses – Cookeo

Un pur régal, ce rougail saucisses est un plat qu’on adore pour sa sauce épicée et parce-qu’il est aux saucisses de Toulouse. Une recette facile au Cookeo.

Brochettes de kefta au boeuf haché

Brochettes de kefta

Les brochettes de kefta vont vous faire voyager. Des brochettes de viande hachée épicée délicieuses à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle.