Cramique
La cramique est une spécialité boulangère très populaire dans le Nord. Entre le pain et la brioche, elle est moelleuse, tendre, légère et se fait soit nature, soit aux raisins secs ou au sucre perlé.
La cramique est une spécialité boulangère très populaire dans le Nord. Entre le pain et la brioche, elle est moelleuse, tendre, légère et se fait soit nature, soit aux raisins secs ou au sucre perlé.
J’adore réaliser mes pitas totalement maison : aller hop, la recette !
J’adore le pain maison, et encore plus quand il est délicieux et rapide à faire…
Nostalgie… La brioche pleine de souvenirs depuis plusieurs années, exquise et des anciennes photos prises avec amour… A ma fille Suzan…
Cette recette est franchement extra ! Et des naans cuits au four, moi je préfère….Bien moelleux… A la bonne levure de boulanger !
Un petit trésor de pain : j’adore sa texture et depuis que je l’ai découvert, j’en fais toutes les semaines…
Cette recette de boulangerie est exceptionnelle : je la fais régulièrement depuis que je l’ai découverte !