Paris Brest Conticini
Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.
Le Paris-Brest de Philippe Conticini, avec une couronne de choux craquelin, une crème mousseline au praliné et des inserts de praliné.
Une viennoiserie encore meilleure faite maison ! Les oranais sont composés de pâte feuilletée, crème pâtissière et abricot. Vous allez adorer cette recette !
Quelle merveille cette recette de tarte brésilienne, typique en Belgique, à base de brioche, crème pâtissière, chantilly et de brésilienne en abondance !
Un délice ce chinois framboise chocolat blanc ! Une brioche roulée avec une crème vanille, des framboises et des pépites de chocolat vraiment extra !
Régalez-vous avec ces brioches hyper moelleuses et gourmandes ! La brioche escargot est une brioche roulée, garnie de crème pâtissière et pépites de chocolat.
Le chinois au Companion est un pur régal ! Une brioche moelleuse, roulée et garnie de crème pâtissière et pépites de chocolat…
Un chinois merveilleux avec une pâte à brioche si moelleuse, et gourmand avec la crème pâtissière. Et si brillant !
Un délice ! Ces pattes d’ours sont excellentes et surtout il ne faut pas passer à côté sans les manger !