Tarte au sucre du Nord
Une superbe recette du Nord, facile à réaliser, qu’on ne peut qu’adorer ! La tarte au sucre est une brioche moelleuse garnie de beurre et cassonade.
Une superbe recette du Nord, facile à réaliser, qu’on ne peut qu’adorer ! La tarte au sucre est une brioche moelleuse garnie de beurre et cassonade.
Une recette de gaufre de Liège délicieuse, pour une gaufre épaisse, moelleuse, gourmande, avec du sucre en grains.
Voici la recette de la vraie brioche de boulanger. C’est une brioche extra moelleuse, sans lait. Sa mie filante et aérienne comme un nuage est à tomber !
Comme des tourbillons, ces viennoises feuilletées sont bien moelleuses, avec une mie filante qui s’effeuille et ont le bon goût de beurre.
Une galette des rois typique de Dunkerque qui est élaborée avec une pâte brioche, formée comme une galette puis fourrée d’une crème au beurre aromatisée au rhum.
Le kouign amann, le renommé gâteau au beurre breton, composé d’une pâte à pain, de beurre demi-sel, de sucre et réalisé selon la technique de la pâte feuilletée.
Voilà la recette des fameuses galettes du Nord, des petites gaufres très gourmandes croustillantes et moelleuses.
Voici la galette beurrée de Dunkerque, une brioche moelleuse et légère garnie d’une crème mousseline au rhum. Un régal !